産婦人科・小児科 生後26日になります。自分の指をよくくわえていて爪はなるべく切ってい… 生後26日になります。 自分の指をよくくわえていて爪はなるべく切っているのですが、今日午前中に口の中を見てみたら出血をしていました。 また、夜になりスワドルを着せていたところ腕のところに血がついていてまた出血をしていました。 この場合何科の病院を受診すればいいでしょうか。。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 病院 生後26日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 荒地の母 出血心配ですよね😭 うちは何かあればとりあえずかかりつけの小児科に連れて行ってます💦 目でも皮膚でも何かしら見てくれます☺️✨笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🙇♀️ 初めてのことだらけで何もかも不安で💦 小児科に連れて行こうと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️
初めてのことだらけで何もかも不安で💦
小児科に連れて行こうと思います!