今話題のLINEのアイコン変えれるようになったやつ、有料の入ってないの…
今話題のLINEのアイコン変えれるようになったやつ、有料の入ってないのに変更できちゃったんですけどなんでですか!?特に確認みたいなのも入ってないのですが勝手に有料会員になっちゃった感じですか💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょこ
ソフトバンクですか?
ソフトバンクユーザーは自動的にLYPプレミアム会員なので無料で使えるそうですよ☺️✨
今話題のLINEのアイコン変えれるようになったやつ、有料の入ってないのに変更できちゃったんですけどなんでですか!?特に確認みたいなのも入ってないのですが勝手に有料会員になっちゃった感じですか💦💦
ちょこ
ソフトバンクですか?
ソフトバンクユーザーは自動的にLYPプレミアム会員なので無料で使えるそうですよ☺️✨
「LINE」に関する質問
29歳にもなってLINEのアイコンで悩みます😂 今まで後ろ姿だったんですけど、もう長く変えてなかったし、今回出かけていい感じの写真を撮ってもらえたので変えようかな、と思ってるのですが、それが顔が写ってる写真なんで…
スマホを持たせるのっていつからがいいと思いますか? 保育幼稚〜小学校以外でお願いします。 中学か高校か迷っています🤔 持たせる場合は、フィルターをつける以外に ・LINEは特に仲の良い子だけ ・アプリは親が認めた…
自分がわかりません。 例えば支援センターの遊ぶところで 何度か見かけるママさんがいて たまにひとことふたこと話すのですが その日の夜は LINE交換すればよかったー と思うのですが 翌日になると やっぱり人付き合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクです!!
安心しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ