みみみ̯ꪔ̤̮
私自身が親に選ばせてもらえませんでした。
たまに他の子は選べていいなあと思うこともありましたが、3年くらいしか背負わなかったのでそこまで根に持ったりはしなかったです🥹
シーズンオフの中で娘さんの好きなデザインや色を一緒に選ぶのが良いかな?と思いました🎶🎀
みみみ̯ꪔ̤̮
私自身が親に選ばせてもらえませんでした。
たまに他の子は選べていいなあと思うこともありましたが、3年くらいしか背負わなかったのでそこまで根に持ったりはしなかったです🥹
シーズンオフの中で娘さんの好きなデザインや色を一緒に選ぶのが良いかな?と思いました🎶🎀
「メゾピアノ」に関する質問
もうすぐ4歳になる女の子で、現在100のサイズを着せていてます。メゾピアノのお洋服のサイズ感が分かる方がいたら教えてください。 娘がもうすくで4歳になります。とにかくフリッフリなザ・女の子のワンピースが好きなの…
メゾピアノのサイズ感を教えてください。 娘は小柄で体重もまだ6キロ代です。 メゾピアノは小さめと聞いたことがあるんですが、夏物を買うとしたらいくつのサイズがいいでしょうか? できれば来年も来て欲しいです。
ランドセル、フィットちゃんに決まったけど… 娘と義理の母と百貨店にランドセルを選びに行きました。 私的にはローラアシュレイやメゾピアノ、ポールアンドジョーやキューポットが可愛すぎて、どれになってもいい♡と心と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント