※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
その他の疑問

U-NEXTとHuluで迷っています。NetflixとAmazonは入っているので、アニメやドラゴンボールを見たいです。子供向けの作品も探しています。

U-NEXTかHuluか迷ってます!!
どっちか入ってる人、両方入ってる人いたら教えて欲しいです😳❤️❤️

今はNetflixに入っていてAmazonは似ているような感じなのでAmazonは入れる予定ありません!

アニメが好きで旦那はドラゴンボールを見たい(Netflixにはない)、私はコナンを沢山見たいって感じです(Netflixではコナンは少ししか見れない)子供にも見せられるようなのがあれば嬉しいなーと🙋‍♀️

コメント

なぬ

U-NEXTの方がたくさん観られます❣️子どもも大人もって感じでうちはNetflixと U-NEXT入ってます⭐︎

• (´-`)oO

(´-`)oO

調べてみたらU-NEXTならドラゴンボール全話見れるとのことで😳旦那が興奮しておりました!!笑

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

子供だけ!なら、Huluでも満足するかなと😊+大人なら少し物足りなさはありますね🥺

• (´-`)oO

(´-`)oO

物足りなさあるんですね💦U-NEXTの方がHuluより少し高いんですが価値ありますか😳✋?それともNetflixやめてU-NEXTだけにしようかなとも思ってて( ;´-`)

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

U-NEXTは1番使えると思います!ポイントも毎月貯まるので、そのポイントで新作が見れたり、映画館のチケットに変えれたりするので😊✨

私は、見たいやつがあるたびに変えてますが
    今はU-NEXT Netflix FOD ですが、U-NEXTは1番長く継続してます!

• 8月30日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

無料トライアルやってみましたユーネクスト😳‼️早速質問なのですがテレビで見れないんでしょうかこれ😭

idとパスワード打ち込んでもログインできなくて、、、どっちも間違ってるのかな?と思い簡単なものに変えて旦那とも確認しながら打ち込んでもログインできません、、、

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビで私見れてますよ!🙄なんでなんだろう💦

• 8月31日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

テレビに繋ぐマークが出てこなかったんですが出てきました😍‼️めちゃくちゃ楽しいですU-NEXT😂Netflix早く解約しよってなりました笑

• 9月1日