コメント

はじめてのママリ🔰
たしか生理予定日4日位前には反応していた気がします✨

トモヨ
排卵から着床まで7〜10日かかり、着床から検査薬に反応出るまで3〜5日かかるので、最短で10日後になると思います🤔🤔
-
心ママ
コメントありがとうございます😊
最短で排卵から10日ですね!来週が待ち遠しいです✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
たしか生理予定日4日位前には反応していた気がします✨
トモヨ
排卵から着床まで7〜10日かかり、着床から検査薬に反応出るまで3〜5日かかるので、最短で10日後になると思います🤔🤔
心ママ
コメントありがとうございます😊
最短で排卵から10日ですね!来週が待ち遠しいです✨
「排卵」に関する質問
低体温について 基礎体温を毎日つけています。 前回の生理から1ヶ月経ちましたが、ずっと基礎体温が低いままで排卵していない気がします。 あまりこれまでに経験なく😥 原因は何が考えられますか? 極度の寝不足とスト…
明日が排卵予定日なのですがこの場合いつタイミングを測れば良いでしょうか?今の時点で一番濃いので今日の夜でいいのでしょうか?(7/24の昼時点では実際はもう少し薄かったですが一応タイミングは測りました)初めての…
もう陰性で決定ですよね? 7/15に人工授精しました。 HCG注射をしたので48時間以内(7/17)には遅くても排卵しているはずです。 1人目の時も同じ感じでしたが 人工授精から10日目の夜にはうっすら陽性。 でも今回は、…
妊活人気の質問ランキング
心ママ
コメントありがとうございます!
まだ生理予定は1週間以上あるのでもう少しソワソワを楽しみたいと思います😊