子育て・グッズ 混合だったのですがここ2日くらいミルク無しで過ごしてたらうんちの回… 混合だったのですがここ2日くらいミルク無しで 過ごしてたらうんちの回数がめちゃくちゃ増えました。 母乳だからでしょうか?お腹壊してるとかでしょうか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り ミルク 母乳 混合 うんち はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チェリー 母乳だからだと思います!下痢とかじゃないなら大丈夫だと思います! 8月30日 はじめてのママリ 元々緩い便なんですが、 下痢とどう見分けるのかわからないです😭😭😭😭😭😭 8月30日 チェリー オムツに染み込んじゃってるのは下痢ですね! ちゃんとオムツの表面?にウンチが残ってるなら下痢じゃないです! 8月30日 はじめてのママリ なるほど!!!! 量多いと染み込んでるけど全然便おむつに残ってます😳✨ ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
元々緩い便なんですが、
下痢とどう見分けるのかわからないです😭😭😭😭😭😭
チェリー
オムツに染み込んじゃってるのは下痢ですね!
ちゃんとオムツの表面?にウンチが残ってるなら下痢じゃないです!
はじめてのママリ
なるほど!!!!
量多いと染み込んでるけど全然便おむつに残ってます😳✨
ありがとうございます!