子育て・グッズ おすすめの三輪車はありますか?2歳になる息子にプレゼントする予定です… おすすめの三輪車はありますか? 2歳になる息子にプレゼントする予定です。 小柄で身長は80cm程しかありません。 BTMも気になったんですが、小柄な子には向かない? 使っている方に是非話を聞きたいです。 また他のメーカーでおすすめ商品ありましたら是非教えてください! 最終更新:8月30日 お気に入り プレゼント おすすめ 2歳 息子 三輪車 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳になられているなら今更三輪車のみだともったい気がするので、変身バイクみたいなのはどうですか?☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント