ます
多々ありますよー。
4歳なりたては滑舌も悪かったです。

はじめてのママリ🔰
うちもあります。時々何言ってるか分からないし
ここ数日、急に癇癪するようになりました😇💦
夏休み開けたらもとに戻りますように…

nakigank^^
ありますね!!!
頭に浮かんでることと、口に出すことの整理ができてないんだな〜って思うので、たまによく考えてから話してって言っちゃいます。😅
ます
多々ありますよー。
4歳なりたては滑舌も悪かったです。
はじめてのママリ🔰
うちもあります。時々何言ってるか分からないし
ここ数日、急に癇癪するようになりました😇💦
夏休み開けたらもとに戻りますように…
nakigank^^
ありますね!!!
頭に浮かんでることと、口に出すことの整理ができてないんだな〜って思うので、たまによく考えてから話してって言っちゃいます。😅
「4歳」に関する質問
半熟卵とかって何歳からあげましたか❓ オムライスとかの卵、いつもちゃんと火通してたんですが ふわトロッ←みたいな半生?の卵は いつから食べれるんでしょうか😂! オムライス作っててふと思いました(笑) 5月で4歳にな…
ハイローチェアを使っていた方に質問です。 購入を迷っているのですが、アパートが狭くて悩んでいます。見えるけど隣の部屋の布団に寝かせておくとすぐ大きな声で呼ばれてしまうので、近くに連れてきたらいいかなと思って…
子どもを叱るのが下手です。 2歳と4歳の子どもがいますが、上の子がもうすぐ入園です。 幼稚園のプレに通ってますが、周りのお母さんに「穏やかだよね」とか「あんまり怒らなさそう」みないな感じで言われます。 (子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント