妊娠・出産 妊娠後期で突然黄色いおりものが出たことがあります。立っているときに出たのでおりものだと思いますが、同じ経験をした方いますか? 今妊娠後期なのですがなんかドバッと出た感じがしてみると黄色いおりものがサラサーティいっぱいにでてたのですが尿漏れなら腹圧かけたときだけですよね? 普通に立ってるときに突然でたのでおりものだとは思うのですが、、みなさん同じ経験ありますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 妊娠後期 黄色いおりもの ママになりたい コメント りり 無意識に出るドバっと織物ありますが、シートいっぱいにはならないかな?🤔 多めには出ることありますし、すぐ変えに行きますがシートに一面!って感じはあまりない気がします💦 けど色も黄色ぼいのでます! 8月30日 ママになりたい たぶんすぐに変えないからシートいっぱいになってるのかもしれませんが😓💦 痒みもなければあまり気にしなくていいですかね?😓 8月30日 りり それが続くようでなければ大丈夫だと思いますが、頻繁に出るようで、水っぽいとかだと怖いので私だったらいったん電話で確認してみます🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
たぶんすぐに変えないからシートいっぱいになってるのかもしれませんが😓💦
痒みもなければあまり気にしなくていいですかね?😓
りり
それが続くようでなければ大丈夫だと思いますが、頻繁に出るようで、水っぽいとかだと怖いので私だったらいったん電話で確認してみます🥹