妊娠・出産 産後4日目の悪露で量が少し増えてレバーみたいな硬めのぶるぶるした血… 産後4日目の悪露で量が少し増えてレバーみたいな硬めのぶるぶるした血の塊も出てたのですが産院に相談した方がいいんでしょうか、、私だけ1日早く退院して明日赤ちゃんのお迎えに行きます😣 最終更新:8月30日 お気に入り 産院 悪露 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント きなこ 退院して動くと悪露も増えますよね😶ピンポン玉より大きいものが連続して出るなら産院に相談してと言われました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント