D-UPのリキッドアイライナーのメイク持ちや消えやすさについて教えてください。ラブライナーから乗り換えたいと考えています。
D-UPのリキッドアイライナーを使ったことのある方、メイク持ちのよさはどうですか?
時間が経つと消えやすかったりはしないですか?
今までラブライナーしか使ったことがなかったのですが、D-UPが人気があるようでしかも少し安いので、良さそうだったら乗り換えたいなと思っています。使用感を教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとキレイに残ってるかと言われると何とも言えませんが、目の下に着いたりする事はないですね🤔目尻は涙で消える事ありますが、メイク落としでも簡単に落ちるので私は5年以上愛用してます🤗
はじめてのママリ🔰
私はD-UP派です🥰
発色がラブライナーよりいい気がしてます!
目尻のシワに入り込むと汗や涙でとれちゃいますが、シワを外してちょっと上め?に塗れば夜までキープできますよ🥰
めっちゃおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
発色いいんですね✨
塗り方のアドバイスまでありがとうございます!購入して試してみます❤️ありがとうございました🙇♀️- 8月30日
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🙇♀️
ラブライナーとメイク持ちはあまり変わらなさそうなので試してみたいと思います。
ありがとうございます✨