妊娠時の症状について不安です。胸の張りがないけれど妊娠している可能性はありますか?周期が不規則で排卵検査も微妙。眠気以外の症状はなし。
今までの妊娠で検査薬する前に胸が張っていたよ!って方で
全然胸張ってないけど妊娠してたことある方いますか??
妊活中です。
妊娠してるか全くわからないですがソワソワ期です。
今までは妊娠していた時は胸が張っていた記憶がありますが
今は全く胸が張っていません。
ある症状といえば眠気くらいです。
希望はあまり持てませんがその時によって変わるとも言うし...と期待もしてはいます。
周期がバラバラで排卵検査薬(ラッキーテスト)も強陽性にならないタイプっぽくて排卵していたのかも微妙ではあります😭
- すい🌾(4歳9ヶ月)
しずく
今回の妊娠は、胸は全く張ってないけど乳房の下側がとても痛くて、腕を斜め上に上げた時にズキッと痛みが走って思わず声が出るほどでした。
吐き気や下腹部痛などもありましたがそれはいつもの生理前と同じで、唯一違ったことといえばその胸の痛みでした。
トモヨ
1人目は生理予定日前から胸の張りがあり、生理予定日過ぎても続きました✋
2人目は生理予定日前も生理予定日過ぎてからも胸の張りは全くありませんでした(笑)
びあち
1人目胸の張り全く無し、2人目はやや張り、3人目は張ってました
なので全然胸の張りでは判断できなかったです💦
さぼさん
1人目はめちゃくちゃ痛いくらいに張りましたが、2人目は全く張りませんでした…!
すい🌾
みなさん返信ありがとうございます!
まとめてですみません💦
まだ生理はきてませんが検査薬したところ陰性でした...。
でも胸はらなくても妊娠の可能性あるってわかってよかったです!
コメント