コメント
はじめてのママリ🔰
私もアクアベルで産む予定です。
2回目の妊婦健診の時に費用などの説明が助産師からあると言われてるのでそれ待ちです。
でも手出しであってもも〜10万くらいが一般的でそんな20も30もないですよ。て添えられました。
私は初診であたった若い男性の武なんとか先生が苦手です。応答がのらりくらりで不安になります。
なのでいつも先生は指名させて頂いてます。
はじめてのママリ🔰
私もアクアベルで産む予定です。
2回目の妊婦健診の時に費用などの説明が助産師からあると言われてるのでそれ待ちです。
でも手出しであってもも〜10万くらいが一般的でそんな20も30もないですよ。て添えられました。
私は初診であたった若い男性の武なんとか先生が苦手です。応答がのらりくらりで不安になります。
なのでいつも先生は指名させて頂いてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
もしよろしければ、指名されている先生のお名前をお伺いしてもよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
浅野先生です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます。
そしてご出産おめでとうございます&お疲れ様でした👶🏻✨
費用とても参考になります...!
浅野先生含めて他の先生も優しいんですね☺️
ありがとうございます!