ココロ・悩み 旦那がここ数ヶ月鬱陶しいです😭私の外見をやたらと言ってきます。自分で… 旦那がここ数ヶ月鬱陶しいです😭 私の外見をやたらと言ってきます。 自分でもわかっています! 二重顎とか太ももとかおなかまわりとか。 少し前に、鬱陶しいから言うのやめてほしいと直接伝えたのに、再び言ってくるようになりました。 言われなくても自分が一番よくわかってます😩 旦那と会話するのが嫌になりそうです💦 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 旦那 二重 太もも しーくん コメント mmmm 旦那さんの外見で気になる部分を言い返してみてはいかがでしょうか。 それでやめてと言ってきたら、私も言われて同じ嫌な気持ちだったと相手に伝わりやすくなるかなと思います。😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント