mmmm
旦那さんの外見で気になる部分を言い返してみてはいかがでしょうか。
それでやめてと言ってきたら、私も言われて同じ嫌な気持ちだったと相手に伝わりやすくなるかなと思います。😢
mmmm
旦那さんの外見で気になる部分を言い返してみてはいかがでしょうか。
それでやめてと言ってきたら、私も言われて同じ嫌な気持ちだったと相手に伝わりやすくなるかなと思います。😢
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住む男の子(小2)が、道路に石を投げたり、車道を歩いたり、男女構わず叩いたり蹴ったりしています。 危ないので6月、10月、と担任には話しましたが改善されません。 教育委員会、警察、どちらに話したら良いでし…
3号廃止になるってニュースで見ました。 そんな想定で結婚していなくて、子どもを産むのもこれからなので、不安です😅 政治家ってなぜみんなが暮らしやすい世の中にしないんでしょ?子ども減らしたいようにしか見えな…
4歳年少の娘が一向にトイレでうんちができません💦 おしっこは昼間も夜間も3歳なりたてくらいでトイレでできるようになりました! しかーし!うんちだけが一向にできなくて焦っています😭 オムツは使っていないのでパンツ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント