※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでネコポスで発送したが、台風の影響で届かず。受け取り評価もないため、相手に連絡すべきか悩んでいる。相手の情報は不明。

メルカリでネコポスで発送してるのですが台風の影響なのか全然届く気配がありません💦
配達予定日は昨日になってるのですが、輸送中にもならず…🤔

取引画面に長期間受け取り評価がありませんと表示が出ていて、私も発送してるし、相手の方も商品が届いてない状態だと思うのでどうしたらいいか…💦

相手の方にこちらから連絡入れた方がいいんですかね?

ちなみに相手の方がどこの方なのかは分からないです😭

コメント

はじめてのママリ

私は、お相手には連絡せず、運営にまだ届いていないことを連絡してます☺️購入者側が運営にまだ届いていないと連絡するのが普通なので、出品者が連絡しなくてもなんともならないので、あまり気にしなくて大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    購入者側が運営に連絡するのが普通なのですね!
    多分台風の影響なのかなと思うのですが、明日か明後日くらいまで待ってみてそれでも変わらなかったら私も運営に連絡してみようかと思います!
    ご丁寧にありがとうございます🥺

• 8月30日
あゆり

九州だと昨日、一昨日休みで本日から配達再開です。
もう数日待って見た方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね💦もう数日様子を見てみようかと思います!
    ご丁寧にありがとうございます✨

• 8月31日