その他の疑問 福岡県久留米市で幼研に行かれてる方で通われて症状等変わりましたか? 福岡県久留米市で 幼研に行かれてる方で 通われて症状等変わりましたか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 2 症状 福岡県 久留米市 yuriiママ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント りりり 以前通ってました😊 変わったかどうか聞かれると正直わかりません ただ接し方のアドバイスをもらったりママ達と話して情報共有したりしたのは良かったです もう何年も前ですが保育園に優先的に入れてもらいました 9月4日 yuriiママ その日は1日潰れたりしますか?😟 9月5日 りりり いえいえ〜お昼には終わるし仕事とかで毎週来ない方もいましたよ😊 9月6日 yuriiママ そんなもんなんですね💦 9月6日 りりり わたしのときは年齢別にクラスがあり時間帯や曜日が違うし個別療育は毎週じゃなかったような🤔 集団と個別がありました かなり前なので今と違ったらすみません でも何時間もじゃないので1日つぶれないです 療育後に保育園や幼稚園行ってる子もいましたよ 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
その日は1日潰れたりしますか?😟
りりり
いえいえ〜お昼には終わるし仕事とかで毎週来ない方もいましたよ😊
yuriiママ
そんなもんなんですね💦
りりり
わたしのときは年齢別にクラスがあり時間帯や曜日が違うし個別療育は毎週じゃなかったような🤔
集団と個別がありました
かなり前なので今と違ったらすみません
でも何時間もじゃないので1日つぶれないです
療育後に保育園や幼稚園行ってる子もいましたよ