コメント
はじめてのママリ🔰
和光堂の栄養マルシェが7ヶ月&12ヶ月か7ヶ月&9ヶ月か…どちらかだった気がします。ディズニー。この辺はあんまり手厚くないんだなぁって思って印象です。
ママリ
上の方と同じで、この前ランドに行った時は和光堂の7.9ヶ月ようが一種類ずつ売ってましたね…🤔💭
あとジュース系が2.3種類あったような??
私的には売ってくれてればありがたいから良し!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
和光堂の栄養マルシェが7ヶ月&12ヶ月か7ヶ月&9ヶ月か…どちらかだった気がします。ディズニー。この辺はあんまり手厚くないんだなぁって思って印象です。
ママリ
上の方と同じで、この前ランドに行った時は和光堂の7.9ヶ月ようが一種類ずつ売ってましたね…🤔💭
あとジュース系が2.3種類あったような??
私的には売ってくれてればありがたいから良し!って感じです😂
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、キッチンゲートの前でグズグズしたり泣いたり叫ぶのですが似たような方どのように対応されていますか?😇 普段の後追いは「ちょこまかくっついてきて可愛いなあ☺️」と思える事も多いのですが、ご飯作りの時は…
生後11ヶ月の娘が顔を触られるのをすごく嫌がります。 手で口とか目を触るのは大丈夫のときはあるんですけど 鼻をウェットティッシュとかで拭くと嫌がって泣く時も あります。お風呂は入れたお風呂場に入れただけで ギャ…
今生後11ヶ月なんですけど後追いすごいです。 8ヶ月とかがピークだよと教えてもらったのに 8ヶ月の時は眠い時にぐずっというくらいでした、、 今は何しててもいないと気づくとこれでもかってくらい 泣き喚きます、、🥲🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
返信遅くなってすみません💦
確かにもう少し月齢の幅広げて欲しいですね😂