コメント

ひ
1人ずつです!
上な子は当時1年生でした!転校やだ、転校するくらいならパパといるって子供から言ったのでそうしました!月1.2回ご飯行ってます!!下の子は産まれて半年だったので親権は私です!

ミッフィ
弟のところがそうです!上のお兄ちゃんがパパ、下の妹がママです。理由はこどもがパパが良いと言ったからみたいです。
ひ
1人ずつです!
上な子は当時1年生でした!転校やだ、転校するくらいならパパといるって子供から言ったのでそうしました!月1.2回ご飯行ってます!!下の子は産まれて半年だったので親権は私です!
ミッフィ
弟のところがそうです!上のお兄ちゃんがパパ、下の妹がママです。理由はこどもがパパが良いと言ったからみたいです。
「親権」に関する質問
離婚が決定して親権の話になってます。 お互い親権は譲りたくない。 旦那側は3人子供いる中で真ん中の子供だけでもと言っています。1人で3人育てるのは無理だからと。 でも私からしたら兄弟を離すのは可哀想だとおもって…
率直な意見聞かせてください<(_ _)> お互い子持ち、子連れで同棲中 彼は元嫁さんと親権が別々です。 今日の夕方から彼のご両親や連れ子、彼、元嫁真剣の子等を含め家族で宿泊予約なしの2泊3日の旅行へ行きます。 昨日…
強迫性障害と診断され、もし離婚となった場合親権取るのは難しくなりますか??💦 仕事復帰してから ○電気ストーブ消したどうか ○エアコン消したかどうか ○会社の物を元の場所にちゃんと戻したかどうか ○運転中に誰もいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寂しがったりはしますか?
ひ
小さいときからずっとパパっ子で性格も旦那と似て冷めてる性格なので内心はわからないですが寂しがってる感はないです!その方が私も気持ち的にラクです😌