コメント
退会ユーザー
1人ずつです!
上な子は当時1年生でした!転校やだ、転校するくらいならパパといるって子供から言ったのでそうしました!月1.2回ご飯行ってます!!下の子は産まれて半年だったので親権は私です!
ミッフィ
弟のところがそうです!上のお兄ちゃんがパパ、下の妹がママです。理由はこどもがパパが良いと言ったからみたいです。
退会ユーザー
1人ずつです!
上な子は当時1年生でした!転校やだ、転校するくらいならパパといるって子供から言ったのでそうしました!月1.2回ご飯行ってます!!下の子は産まれて半年だったので親権は私です!
ミッフィ
弟のところがそうです!上のお兄ちゃんがパパ、下の妹がママです。理由はこどもがパパが良いと言ったからみたいです。
「父親」に関する質問
批判なしでお願いします。 父親が再婚相手の孫を可愛がっているのがちょっと許せません。父親は母と離婚後、わたしを引き取りましたがネグレクトをしていなくなり、わたしは祖父母に育てられました。そのうち、私も社会…
調べてもよくわからないので教えてください。 私は2人の子どもがいるシングルです。 親権は私が持っていて、元夫から養育費を受け取っています。 離婚した元夫はシングルの方と再婚し、そちらのお子さんと養子縁組をした…
主人と子育てのことで喧嘩しました。 主人が父親でいる時間と私が母親でいる時間がどうしてこんなにも差があるのかと聞きました。 土日お互いに休みですが、土日はママママでそんなにパパに行かないから仕方ないとは思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寂しがったりはしますか?
退会ユーザー
小さいときからずっとパパっ子で性格も旦那と似て冷めてる性格なので内心はわからないですが寂しがってる感はないです!その方が私も気持ち的にラクです😌