コメント

退会ユーザー
1人ずつです!
上な子は当時1年生でした!転校やだ、転校するくらいならパパといるって子供から言ったのでそうしました!月1.2回ご飯行ってます!!下の子は産まれて半年だったので親権は私です!

ミッフィ
弟のところがそうです!上のお兄ちゃんがパパ、下の妹がママです。理由はこどもがパパが良いと言ったからみたいです。
退会ユーザー
1人ずつです!
上な子は当時1年生でした!転校やだ、転校するくらいならパパといるって子供から言ったのでそうしました!月1.2回ご飯行ってます!!下の子は産まれて半年だったので親権は私です!
ミッフィ
弟のところがそうです!上のお兄ちゃんがパパ、下の妹がママです。理由はこどもがパパが良いと言ったからみたいです。
「父親」に関する質問
小学生になってから娘(7歳)の暴言が酷くて悩んでいます。 学童にも行っています。 すぐにバカ!キモい、ウザい、舌打ちもしょっちゅうです。 弟と喧嘩した時にはすぐに手が出ます。。 今の対応としては私もイラッとして…
トイレもお風呂もずっとケータイを持ち歩いてる夫が ロックのパスワード変えたからか 手放すことが増えた その感じも本当に腹立つし どうしてそんなにコソコソしたいの?って腹が立つ 知らないフリして勝手に遊ばせて A…
義実家が第1子の孫を旦那似だとずっと言っています。 第1子の長男は目がくりくりでとても可愛く産まれました。私たち両親は「うちらの良いとこ取りしたよね」って話しています。 ただ義実家に行くと必ず旦那に似ている。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寂しがったりはしますか?
退会ユーザー
小さいときからずっとパパっ子で性格も旦那と似て冷めてる性格なので内心はわからないですが寂しがってる感はないです!その方が私も気持ち的にラクです😌