その他の疑問 七五三、卒園式、入学式に使えそうな服を探しています。色はネイビーが… 七五三、卒園式、入学式に使えそうな服を探しています。 色はネイビーが良かったのですが、いいなと思ったデザインが黒、グレー、ベージュだけでした。 選ぶならグレーかなとおもったのですが、グレーのママさん卒園式などにいましたか? 黒が無難ですかね? 最終更新:8月30日 お気に入り 七五三 服 卒園式 ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 2mama👼🏻 私はグレーにしました! 卒園式や入学式グレーの方他にもいらっしゃいました☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント