お仕事 私が退職日の日にち1日間違えて記入して、保険切り替えるのに今月だけ社… 私が退職日の日にち1日間違えて記入して、保険切り替えるのに今月だけ社保と国保ダブルで支払いなのしんどすぎ。。 会社から、これだと今月ダブルで保険支払うことになる。とか一言教えてくれても良かっただろ~~クソ パートだから国保のままにしたかったのに。 嫌で嫌で辞めたくて半年で辞めた会社。 なんかもう辞めれたことが嬉しくて、入社しなきゃ良かったと心の底から思う。ほんとに私には合わない会社でしたさよなら 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 保険 パート 会社 退職 ぱんぷきん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント