雑談・つぶやき 台風で休園になって暇だから、お昼ご飯全員違うもの作った🙌旦那は甘辛豚… 台風で休園になって暇だから、お昼ご飯全員違うもの作った🙌旦那は甘辛豚丼、私はぺぺたま、娘はナポリタン!頑張った〜!🤣 (作ってみたらさほどめんどくさくなくて、あまり頑張ってないし暇つぶしにならなかった😂) 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 旦那 ご飯 みみ(4歳5ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 偉いですね😭🩷 パスタ食べたいです🥹 8月30日 みみ 土日は毎週サボるので、今日くらいはと思って頑張りました🙌でも、明日の昼は外で食べるの決定しました🤣✨ パスタっていろいろ作ると地味にめんどくさいですよね🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
土日は毎週サボるので、今日くらいはと思って頑張りました🙌でも、明日の昼は外で食べるの決定しました🤣✨
パスタっていろいろ作ると地味にめんどくさいですよね🥹