雑談・つぶやき セブンの枝豆食べたい〜コーン食べたい〜ってぼやいたらそそくさと買い… セブンの枝豆食べたい〜コーン食べたい〜ってぼやいたらそそくさと買いに行ってくれる私の旦那。笑 出かける前に「ほんま自分でも言うけど俺って優しいよな〜」って、はい。ごもっともです。笑 ホンマに優しいもん。私が何か言うたびしてくれるし、買ってくれるし、スーパーマン♡笑 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 旦那 パーマ ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント まろ 羨ましいです~♡♡ 愛されてますね(灬ºωº灬)♩ 4月17日 ぱなっぷ(¯³¯) ありがとうございます☺️👏 今も電話で「コーンなかった。ごめん。」ってくるあたりが、優男ですよね(笑) 4月17日 まろ どんだけ優しいんですか~😳💓 私もそんな旦那が欲しかったですww 4月17日 ぱなっぷ(¯³¯) 私も何回そのセリフ呟いたの?ってくらい思ってます😽🙌笑 ないものねだりになりますよね。笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
ありがとうございます☺️👏
今も電話で「コーンなかった。ごめん。」ってくるあたりが、優男ですよね(笑)
まろ
どんだけ優しいんですか~😳💓
私もそんな旦那が欲しかったですww
ぱなっぷ(¯³¯)
私も何回そのセリフ呟いたの?ってくらい思ってます😽🙌笑
ないものねだりになりますよね。笑