子育て・グッズ ベビーうどんを食べさせたら蚊に刺されたように腫れた。これもアレルギーですか? 卵白でアレルギー出たので中止してます。 病院へは行きました🏥 ベビーうどん食べさせたら、写真のように蚊に刺されたみたいにぷっくり出来たのですが‥これはアレルギーですよね?? 卵白の時もここに出来ました😭でも今回は顔全体が腫れるとかではなくここだけです。。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 病院 ベビー 写真 体 うどん はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 猫缶 息子たちがアレルギー持ちですがこれだけであればアナフィラキシーと見分けるのは難しいところですね💦 日を改めてまた同じ量食べさせてみてできるようであればアレルギーかなって思います😣 8月30日 はじめてのママリ🔰 量の問題もありますかね? 小麦入ってるおやつとか、うどんも前に少し食べた事はあったんですが😭大丈夫と思って今日は結構あげちゃったのが悪かったですよね‥ また試してみます!! ありがとうございます🩷 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量の問題もありますかね?
小麦入ってるおやつとか、うどんも前に少し食べた事はあったんですが😭大丈夫と思って今日は結構あげちゃったのが悪かったですよね‥
また試してみます!!
ありがとうございます🩷