コメント

猫缶
息子たちがアレルギー持ちですがこれだけであればアナフィラキシーと見分けるのは難しいところですね💦
日を改めてまた同じ量食べさせてみてできるようであればアレルギーかなって思います😣
猫缶
息子たちがアレルギー持ちですがこれだけであればアナフィラキシーと見分けるのは難しいところですね💦
日を改めてまた同じ量食べさせてみてできるようであればアレルギーかなって思います😣
「写真」に関する質問
誕生日のお祝いを延期したとき、準備とか内容って当初の予定通りにやりますか? 先日娘の2歳の誕生日でしたが、風邪のため特に何もせず1日を終えました💦 誕生日メニューとか部屋の飾り付けとか考えていたのですが、私自…
先日義兄夫婦と夫の実家で会った時のこと。 義母「息子達(旦那と義兄)の写真見せようか?」 義姉ニッコリ笑って「前回も見たので、結構です」 前から思ってたけど義姉、絶対義母のこと嫌いだ🤣 いつか義母の悪口大会した…
小学校の入学式、男の子用のセットアップをネットで購入された方いますか? グレー系やチェックなどのセットアップが欲しいのですが、なかなか探せなくて困ってます。 グレー系でもそうでなくても、購入されたものがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量の問題もありますかね?
小麦入ってるおやつとか、うどんも前に少し食べた事はあったんですが😭大丈夫と思って今日は結構あげちゃったのが悪かったですよね‥
また試してみます!!
ありがとうございます🩷