コメント
まめたん31
インスタやめました!
リア友ではあるけど
インスタのDMやストーリーくらいでしか会話しない
グループの仲間内の一人だけど個人的に会うほどでもない
という人との連絡はしなくなりました。
元々ラインでやり取りするくらいの仲の人たちとの連絡頻度は変わらないです。
頻度は人によりけりですね。
何か伝えることや聞きたいことがあったら必ず連絡するけど日頃はそんなに…の子もいれば、
1週間に1回ラリーを続けてる子もいます。
まめたん31
インスタやめました!
リア友ではあるけど
インスタのDMやストーリーくらいでしか会話しない
グループの仲間内の一人だけど個人的に会うほどでもない
という人との連絡はしなくなりました。
元々ラインでやり取りするくらいの仲の人たちとの連絡頻度は変わらないです。
頻度は人によりけりですね。
何か伝えることや聞きたいことがあったら必ず連絡するけど日頃はそんなに…の子もいれば、
1週間に1回ラリーを続けてる子もいます。
「LINE」に関する質問
嫌いじゃないけど、会うと勝手に嫉妬してしんどくなる友人。会わない方がいいですよね? 学生時代からの友達で気が合うし良い子なのですが、私の悪い所が出てついつい自分と比べて勝手に劣等感を抱いてしまいます。 結婚…
幼稚園のママで本当に仲のいいママが居ます!💕⛄️ 子供抜きで遊びに行ったり飲みに行ったりするぐらいで本当ママ友と言うより友達って感じです😊 誕生日があるので気を使わないぐらいの LINEギフトを送りたいと思うのです…
私には5年前まで何でも話せる友達がいました。 親より中良かったと思います。 でも、その友達は旦那さんに子供の世話を頼んで夜働いていました。 そこの上司と不倫していて、子供ができて中絶しました。 私の知る限り高校…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!🙇♀️