はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私は1人目完母で産後半年で生理来ましたよ😊
えーちゃん
きますよー
母乳あげてて産後1ヶ月で生理始まりました😌
はじめてのママリ🔰
混合でしたが、生後2ヶ月で再開しました🤦🏻♀️
完母だけど早くきている人もいるので、こればかりは人それぞれだと思います😣!
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私は1人目完母で産後半年で生理来ましたよ😊
えーちゃん
きますよー
母乳あげてて産後1ヶ月で生理始まりました😌
はじめてのママリ🔰
混合でしたが、生後2ヶ月で再開しました🤦🏻♀️
完母だけど早くきている人もいるので、こればかりは人それぞれだと思います😣!
「育児」に関する質問
おしゃぶりを育児で使ってた方に質問です。 もう時期娘が1歳4ヶ月になるのですが1歳半から2歳までにおしゃぶりをやめたいと思い今頑張っている最中です。 なのですが上手くいきません。使ってた皆さんはどのように辞めさ…
縄跳びダイエット痩せますか? テレビ見てたら縄跳びダイエットが効果ありそうでした。 家事育児忙しいですが、20分くらいなら時間作れそうだし興味が湧きました。 161cm52kgですが、お腹と下半身太りが気になってます。 …
子どもに離婚理由を聞かれたらどこまで伝えてますか? 子どもが4歳間近、2歳間近で離婚をし2年が経ちました。 離婚理由は、家事育児もしない、ものが飛んでくる、挙げ句の果てには旦那側の不倫です。 離婚理由は知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント