妊活 排卵日から12日経過してて妊娠検査薬のドューテストで陰性だった場合、… 排卵日から12日経過してて 妊娠検査薬のドューテストで陰性だった場合、 仲良ししても大丈夫ですか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 仲良し 夫 陰性 カナ(妊娠14週目) コメント ママリ 大丈夫、がどういう意味なのかわかりませんが… 妊娠していても皆普通に行為してますし、 特に問題ないと思いますよ😊💦 8月30日 カナ そうなんですね 🥹՞ 知らなかったです 😖💦 8月30日 カナ ちなみに 中出しも 大丈夫でしょうか?? 8月30日 ママリ 妊娠していたら性病予防の観点から避妊したほうがいいとされていますが、 排卵から12日経って陰性なら今回は妊娠の可能性はほぼないと思いますし、 避妊なしでも問題ないと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
そうなんですね 🥹՞
知らなかったです 😖💦
カナ
ちなみに 中出しも
大丈夫でしょうか??
ママリ
妊娠していたら性病予防の観点から避妊したほうがいいとされていますが、
排卵から12日経って陰性なら今回は妊娠の可能性はほぼないと思いますし、
避妊なしでも問題ないと思います!