※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トレカをミニレターで発送したいです。発送方法欄に何を書けばいいでしょうか?郵便局のミニレターなのでゆうゆうメルカリ便で良いでしょうか?発送方法を書いたことがある方、どう書きましたか?

トレカの発送について教えてください、
ミニレターで発送したいです。
こちらでもメルカリのこと度々質問させてもらっていますが調べても知りたいことが見つからなかったので教えてください。

子供のいらなくなったトレカ(カード?)を出品してミニレターで発送したいので、他の出品者の発送方法を見ていたのですが他の出品者の方達は「ゆうゆうメルカリ便で発送」「らくらくメルカリ便で発送」と書いてあるのですがミニレターの場合、発送方法の欄に何で書けば良いのでしょうか?普通郵便??
郵便局のミニレターなのでゆうゆうメルカリ便で良いのでしょうか?
ミニレターで発送したことある方、出品した時に発送方法を書く欄になんて書きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ミニレター、郵便書簡のことですね?
郵便書簡は普通郵便ですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通郵便なのですね!ありがとうございます😊

• 8月30日