コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はずっと同じもの使用してます🤣
乳首は目安月齢の1回交換してます!!
ちなみにPigeon母乳実感です◎
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はずっと同じもの使用してます🤣
乳首は目安月齢の1回交換してます!!
ちなみにPigeon母乳実感です◎
「哺乳瓶」に関する質問
Pigeon母乳実感の哺乳瓶を使って ミルクをあげたとき120で10〜15分だったのですが スマートエンジェルの哺乳瓶(新生児〜)にしたら6〜8分位で飲み干します。 母乳実感が吸いにくかったのか スマートエンジェルが出すぎ…
昨日産まれた新生児に、今日は初めての授乳をしました。 4人目という事もあり、授乳は何も心配していなかったのですが、いざ授乳してみると咥えるどころか口も開けようとしません。哺乳瓶ではすんなり開ける時もあります…
ミルクあげてる方教えて下さい!! 生後3ヶ月、完母だったけど混合にしてみました! 上の子ずーと母乳で離乳食始まってからのミルクだったから消毒はおしゃぶりしかした事なくて🥺 哺乳瓶洗って電子レンジで消毒し、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
夫に傷んできてない?って言ったら‥そう?みたいな感じで…(笑)
自分は乳首ずっーとサイズアップしたら替えると思っていて‥1ヶ月毎って数ヶ月後に気づきました💦
自分はNUKです。
はじめてのママリ🔰
本来なら1~2ヶ月で交換らしいですが、面倒くさくて替えてませんでした💦
破損があれば交換すべきだと思います!