子育て・グッズ 哺乳瓶のプラスチックが傷んできたので、どれくらいで買い替えるのがいいでしょうか?乳首は6ヶ月ごとに交換しています。 哺乳瓶5ヶ月使ってるプラスチックの方が傷んできました。 どれぐらいで買い替えてますか? 乳首は6ヶ月時に買い替える予定です【1回は家用2個の哺乳瓶は乳首、取り替え済み】。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 Akki(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶はずっと同じもの使用してます🤣 乳首は目安月齢の1回交換してます!! ちなみにPigeon母乳実感です◎ 8月30日 Akki ご回答ありがとうございます♪ 夫に傷んできてない?って言ったら‥そう?みたいな感じで…(笑) 自分は乳首ずっーとサイズアップしたら替えると思っていて‥1ヶ月毎って数ヶ月後に気づきました💦 自分はNUKです。 8月30日 はじめてのママリ🔰 本来なら1~2ヶ月で交換らしいですが、面倒くさくて替えてませんでした💦 破損があれば交換すべきだと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます♪
夫に傷んできてない?って言ったら‥そう?みたいな感じで…(笑)
自分は乳首ずっーとサイズアップしたら替えると思っていて‥1ヶ月毎って数ヶ月後に気づきました💦
自分はNUKです。
はじめてのママリ🔰
本来なら1~2ヶ月で交換らしいですが、面倒くさくて替えてませんでした💦
破損があれば交換すべきだと思います!