コメント
はじめてのママリ🔰
琉球リゾートとHIYORI泊まった事あります🙆♀️
プール楽しみたいなら琉球リゾート良かったです。流れるプール、子供用プール、スライダーもありますし、それなりにラグジュアリー感もあり大人も子どもも楽しめる感じです😊
特にクラブフロアが良かったです。
HIYORIは靴脱ぐお部屋で、ミニキッチンや洗濯機があり小さな子連れには良いです。大浴場もありました。プールはシンプルなので、プールはそこまで…でロングステイする方や小さい子連れに良いと思いました🙆
はじめてのママリ🔰
琉球リゾートとHIYORI泊まった事あります🙆♀️
プール楽しみたいなら琉球リゾート良かったです。流れるプール、子供用プール、スライダーもありますし、それなりにラグジュアリー感もあり大人も子どもも楽しめる感じです😊
特にクラブフロアが良かったです。
HIYORIは靴脱ぐお部屋で、ミニキッチンや洗濯機があり小さな子連れには良いです。大浴場もありました。プールはシンプルなので、プールはそこまで…でロングステイする方や小さい子連れに良いと思いました🙆
「ホテル」に関する質問
愚痴&お尋ねです。 来月初旬に、夫の大学時代の友人の結婚式があります。 夫はそれに参加をするとのことで、それは良いのですが 式の後に、新郎を含め仲が良かったメンバー数人で ホテルの一室を借りて夜通し二次会をし…
2月に義実家が来日するらしくて、過去2回うち(賃貸2DK)に泊まってるからまたうちに泊まるつもりでくるだろうから旦那に「さすがにもう柵とかあるし赤ちゃんの物も増えてるから無理やろ」って言ったけど旦那は「今まで泊ま…
今度ディズニーに行くんですが夜中の3時出発だと言われました💦 私は寝れないとダメな人で過去2回くらい寝不足でディズニーの次の日ホテルでめまいおこして大変なめにあってトラウマです😵 2年前も行けたけどその時は大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に気になってる二つのホテルの比較、とても嬉しいです🥰
プールで遊ぶのがメインになりそうなので琉球に気持ちが傾いていますが、ホテル周辺に何もないと聞きまして。食事などは全てホテルという感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
食事は徒歩圏内にはあまりなさそうでしたが、車で10分くらい走れば色々ご飯屋さんありましたよ☺️有名な南部そばなど🍜
糸満漁民食堂おすすめですー!!
ウミカジテラスもそんな遠くなかったので、観光がてら行きました🙆♂️
はじめてのママリ🔰
何もないと言えど何かしらはありそうですね(^^)安心しました♪
とても良いアドバイス、ありがとうございました🥰