その他の疑問 子供が昨日熱が出て、夜21時半に9度3出たのでカロナールを飲ませました… 子供が昨日熱が出て、夜21時半に9度3出たのでカロナールを飲ませました。 一応、今日病院の予約はしてるんですけど、 今の段階では、夜のました解熱剤は切れているけど、熱は上がってないです。 雨の中出るのも心配なので、熱が下がってればキャンセルしてもいいと思いますか? 午後イチの病院予約してるので、朝、昼測って熱ないならキャンセルしようかと思ってます! 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 39℃ならなにかの感染症(コロナ、インフル、アデノなど)かもしれないので 検査のために一応連れて行ったほうがよいかなぁと💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント