お出かけ 千葉市にお住まいの方千葉年金事務所行ったことありますか?予約したほう… 千葉市にお住まいの方 千葉年金事務所行ったことありますか? 予約したほうがいいですか? 予約しないでも大丈夫ですか? Googleマップの口コミをみる限り、駐車場は狭いし少ないし予約しても待たされるって見てため息しかありません。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 口コミ 車 夫 千葉県 千葉市 年金 はじめてのママリ🔰 コメント はる 2回ほど行ったことありますが、たしかに駐車場は狭かったですが、予約せず行きました!開いたと同時に行けばあまり待たずに済むかと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント