産婦人科・小児科 今日元々長男が病院のため保育園をお休みにしていたのですが、台風の影… 今日元々長男が病院のため保育園をお休みにしていたのですが、台風の影響で病院行けるかわからないので予約変更してもらったのですが、朝起きた時点で台風が逸れているので保育園連れて行きたいのですが急に行くとなった場合迷惑ですかね…?育休中だし休ませるべきですか? できれば病院に連れて行きたいけど変更したのにやっぱり今日行きたいですとかもできないですもんね😭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 保育園 病院 育休 男 🌸(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休なら、園としては天候も良くないならお休みしていただけたら…と思うかもしれないです😂 病院はやっぱり本日…とか無理ですかね? 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント