子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水って出てても吸ってあげてたら病院に連れて行く必要ない… 赤ちゃんの鼻水って出てても吸ってあげてたら病院に連れて行く必要ないですか? 熱なし、夜中もよく寝てくれる、吐き戻しもないです。 台風のため、中々連れて行くのも怖くて… 1週間前に病院に行きましたが薬が無くなりました… 最終更新:8月31日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 吐き戻し ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝れてて授乳も問題なければ無理に連れて行かなくて大丈夫だと思います! 8月30日 ちょこ ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊