※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 花
ファッション・コスメ

肌の凹凸をきれいにカバーしてくれる下地でオススメのものがあったら、…

肌の凹凸をきれいにカバーしてくれる
下地でオススメのものがあったら、
教えてくださ〜い!(^o^)/♩

コメント

まあぽん

プリマヴィスタどうでしょう?
カバー力高いですし値段も安いですよ😌✨

•  花

回答ありがとうございます☆
    プリマは使ったことなかったですー!(^^)いいんですね♡調べてみます♩

• 4月18日
あっちゃん

イブサンローランの下地いいです!
写真右側のやつが毛穴が一瞬でなくなってサラサラになります。

•  花

回答ありがとうございます☆
    毛穴が一瞬でなくなる…!使ってみたいけど、お高そうですね(>_<)調べてみます♩

• 4月18日
  • あっちゃん

あっちゃん

ラディアントタッチブラープライマーって奴です。6300円ですが出す価値アリですよ!

• 4月18日
  •  花

名前も教えてくれてありがとうございます(^^)
    めっちゃ使ってみたいですー!∑(゚Д゚*)メルカリで安く出てないか調べてました☆
    これ、中身は透明ですよね??

• 4月18日
  • あっちゃん

あっちゃん

ラメが入ってますが透明です!ほんの少しラメがキラッとしますが気になるレベルではないですよ!最初はお試ししてみたいですよね(*´∀`*)気に入って頂けたら嬉しいです!

• 4月18日
  •  花

ラメが入ってるんですねー♩メルカリで安く買ってちょっと試してみます(*^^*)肌に合えばいいなぁ♩
    いろいろ詳しく教えてくれてありがとうございました(o^^o)♡

• 4月18日