その他の疑問 シャトレーゼのキッズショートケーキは鹿児島市のシャトレーゼでも売っ… シャトレーゼのキッズショートケーキは 鹿児島市のシャトレーゼでも 売っているのでしょう? 最終更新:8月31日 お気に入り キッズ ケーキ 鹿児島市 りき(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちご 100円のケーキですよね?要予約商品だったような🤔タイミングがよければ店頭でも出会えました🍰 8月30日 りき 予約3日前ですよね?🥹 日曜日誕生日なのでもう予約できないですよね😭 台風とかでケーキ予約すっかり忘れていました😱 8月30日 いちご ダメ元でも聞いてみるといいですよー📞 8月30日 りき 店舗に行って聞きましたが ないみたいでした😱 8月30日 いちご わー😭それは残念です💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りき
予約3日前ですよね?🥹
日曜日誕生日なのでもう予約できないですよね😭
台風とかでケーキ予約すっかり忘れていました😱
いちご
ダメ元でも聞いてみるといいですよー📞
りき
店舗に行って聞きましたが
ないみたいでした😱
いちご
わー😭それは残念です💦