はじめてのママリ🔰
うちももうダメですね。
ナイキとかスポーツ系ですね
ちゃこ
adidas、NIKEあたりのスポーツ系のブランドとかはいかがでしょうか?!😀
ママリ
ありがとうございます😊
ハラミ
ZARA、グローバルワーク、Right-on、GU、後はzozoでTシャツとかトレーナーとか検索するとバーっと出るのでそこから選びます🥹
退会ユーザー
小3男子がいますが
topsはZara、マーキーズ、グローバルワークが多いです!☺️
はじめてのママリ🔰
うちももうダメですね。
ナイキとかスポーツ系ですね
ちゃこ
adidas、NIKEあたりのスポーツ系のブランドとかはいかがでしょうか?!😀
ママリ
ありがとうございます😊
ハラミ
ZARA、グローバルワーク、Right-on、GU、後はzozoでTシャツとかトレーナーとか検索するとバーっと出るのでそこから選びます🥹
退会ユーザー
小3男子がいますが
topsはZara、マーキーズ、グローバルワークが多いです!☺️
「学校」に関する質問
地元から結婚後に引っ越したところ(高速使わないといけないぐらいの場所)か旦那の地元に引っ越すか いくら話し合っても決まらない🙄 旦那の地元だと家族で集まるのが好きな義母がいるので 密な付き合いになります。義母も…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
籍は入れたまま別居(子供の学区内で転向なし) の場合、手続きはどの程度大変でしょうか?💦 ・市役所に届けを出す(住民票) ・保育園や学校にも申請? ・車の車庫証明の場所を変える ・車の保険、クレジットカード、銀行、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント