コメント

はじめてのママリ🔰
私も朝からなんだからそわそわざわざわしてます。台風のせいなんですかねあせ
はじめてのママリ🔰
私も朝からなんだからそわそわざわざわしてます。台風のせいなんですかねあせ
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴ですみません……文が読みにくかったり理解しずらかったらすみません💦 7月に3人目を産む者ですが義父がほんとに無理すぎて…… 還暦祝いの旅行を指定して来て近場なら行けたのに愛知住みで富山に行きたいと言うワガママで…
外だとご飯を食べないお子さんいますか? 年長の娘がいますが外だと全然食べません💦 外食に行っても「熱くて食べれない」「しょっぱい」「美味しくない」 祖父母の家でも「お腹すいてない」「いらない」 幼稚園でも「量…
これは甘えですか?甘いですか? 二児の母です。4歳、0歳います。 下の子を産んでから、妊娠性痒疹のような 激しい痒みと蕁麻疹が治らず6ヶ月が経過しました。 産後に妊娠性痒疹が出る人もいるらしく 飲み薬と塗り薬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あせ←間違いです💦
またたび
その後どうですか?落ち着かれました?😢
気圧や天気は関係するって方多いので、そのせいだと思ってます😢
台風のせいだから仕方ないか〜と思うと少し楽になります🥺
はじめてのママリ🔰
そわそわしてますが、仕方ないーと思ってなんとかやりすごしてます。
自律神経専門の整体に通っているのですが、今日先生にあんまり体調良くないと言ったらこういう日はみんな悪いので普通ですよって言われました。やっぱり天気の影響あるんですかね😩