ココロ・悩み 体調不良で不安障害やパニック障害の方、体調はいかがですか? 今日は軽い動悸とめまい?とソワソワ感があります、、、😵💫 台風のせいですかね?気圧で頭痛もあるしで、もう頓服飲んじゃいました、、、、。 調子悪いと落ち込む〜〜。 不安障害やパニックお持ちの方、体調どうですか?😭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 2 めまい 体 服 またたび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も朝からなんだからそわそわざわざわしてます。台風のせいなんですかねあせ 8月30日 はじめてのママリ🔰 あせ←間違いです💦 8月30日 またたび その後どうですか?落ち着かれました?😢 気圧や天気は関係するって方多いので、そのせいだと思ってます😢 台風のせいだから仕方ないか〜と思うと少し楽になります🥺 8月30日 はじめてのママリ🔰 そわそわしてますが、仕方ないーと思ってなんとかやりすごしてます。 自律神経専門の整体に通っているのですが、今日先生にあんまり体調良くないと言ったらこういう日はみんな悪いので普通ですよって言われました。やっぱり天気の影響あるんですかね😩 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あせ←間違いです💦
またたび
その後どうですか?落ち着かれました?😢
気圧や天気は関係するって方多いので、そのせいだと思ってます😢
台風のせいだから仕方ないか〜と思うと少し楽になります🥺
はじめてのママリ🔰
そわそわしてますが、仕方ないーと思ってなんとかやりすごしてます。
自律神経専門の整体に通っているのですが、今日先生にあんまり体調良くないと言ったらこういう日はみんな悪いので普通ですよって言われました。やっぱり天気の影響あるんですかね😩