妊娠・出産 今の病院が4Dエコーしてないのですが、他の病院で4Dエコーしてもらうだ… 今の病院が4Dエコーしてないのですが、他の病院で4Dエコーしてもらうだけに受診するのって可能ですかね?😢 4Dエコーで我が子を見たいです😮💨😮💨 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 病院 4Dエコー ゆう(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が通ってる総合病院は、4Dだけ撮りに予約できるようになってますよ〜!そういったところ探せば問題ないかと思います😳 8月29日 ゆう 4Dだけ予約できるようになっているのはありがたいです!!そのような病院を探してみようと思います!😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
4Dだけ予約できるようになっているのはありがたいです!!そのような病院を探してみようと思います!😊