子育て・グッズ 生後3ヶ月、しっかりめの指しゃぶり始めたようです!やめさせたいときス… 生後3ヶ月、しっかりめの指しゃぶり始めたようです! やめさせたいときスムーズにいくか今から心配になってます😂 指もべちゃべちゃになるの嫌だなとか… 指しゃぶり始めたけど意外と長引かなかった子とかいますか?! 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 生後3ヶ月 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 段々指がおっぱいじゃない!とわかって、しゃぶらなくなりましたよ🤣🤣 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は完ミでおっぱいは1日1回だけ気持ち吸わせてるのですが、おっぱいよりよっぽどしっかり指吸ってます😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 うちは2人とも寝入りで吸ってます笑 上の子は1歳くらいでやめて、下はどうなることやらです😂😂 8月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は完ミでおっぱいは1日1回だけ気持ち吸わせてるのですが、おっぱいよりよっぽどしっかり指吸ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも寝入りで吸ってます笑
上の子は1歳くらいでやめて、下はどうなることやらです😂😂