コメント

はじめてのママリ🔰
段々指がおっぱいじゃない!とわかって、しゃぶらなくなりましたよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
段々指がおっぱいじゃない!とわかって、しゃぶらなくなりましたよ🤣🤣
「指しゃぶり」に関する質問
お家で水遊びする時ってやる前にお尻とかって洗ってますか? ふとうんちとかちょっとついてるかもしれないよな〜と気になりまして🤔 まだ下の子は指しゃぶりとかおもちゃを舐める時期なので一緒に入る場合はどうなのかなと…
分かってはいたけど2人をワンオペで育児って大変ですね🥲 自己嫌悪の連続です😭 下が寝てても上がかまってかまってで家事も身支度もままならず、ランチタイムでもまだパジャマだし、上が眠そうだし家事とかもしたいから寝…
生後8ヶ月、発達障害を疑っています。 後追いが全く無く、一人にしても泣きませんし、探しません。 機嫌が悪い時だけ、近くにいればずり這いで寄ってきますが、ママだけじゃなく慣れた人にも向かっていきます。 人より物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は完ミでおっぱいは1日1回だけ気持ち吸わせてるのですが、おっぱいよりよっぽどしっかり指吸ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも寝入りで吸ってます笑
上の子は1歳くらいでやめて、下はどうなることやらです😂😂