お金・保険 旦那の事なのですが、本人が知らない一点張りなので調べたのですが、な… 旦那の事なのですが、本人が知らない一点張りなので 調べたのですが、なかなか分からず、、 分かる方教えて下さいm(__)m ①年金未納で差し押さえされて、残高0になってるということは、まだ払い足りてないとゆうことになりますか? ②その場合、口座にお金が入り次第、残りの分が差し押さえなりますか? ③完済したら、普通に口座つかえますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 2 旦那 お金 年金 mamari🍬 コメント ミニー 年金は国民年金ですか? 8月29日 mamari🍬 はい! 国民年金です🥲 8月30日 ミニー それなら、一度年金相談窓口に電話して聞いた方が 確実かと思います😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🍬
はい!
国民年金です🥲
ミニー
それなら、一度年金相談窓口に電話して聞いた方が
確実かと思います😊