※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドから15分の距離で、安くて綺麗なファミリー向けホテルを探しています。2泊で5万円程度、大人2人、未就学児1人、小学生1人です。おすすめありますか?

詳しい方ぜひ教えてください。

ディズニーランドから15分くらいの距離で
安くて綺麗でファミリー向けのオススメのホテルは
ありませんか?予算はできるだけおさえたいです。
2泊したいなと考えております。出せて5万円程です。
どなたか詳しい方よろしくお願いします。
人数は大人2、未就学児の添い寝1、小学生低学年1
になります。

コメント

むーむー

ディズニー周辺でファミリー向けの安いホテルだとセレブレーションとかですかね
ただ泊まる日によっては値段2泊だと5万全然超えてしまうので泊まるのが平日で火曜〜木曜でもって安い時期とかだと5万前後で来月とかなら行けると思います😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

セレブレーションも割と安い方ですよね😊ただやはり2泊だと7万円〜なので今回はディズニー連携ホテルは諦めようかなと思います😭

• 8月30日
  • むーむー

むーむー

そうなんですね
    あとは連泊はせずに前日は舞浜じゃない近場のホテルにしてディズニー行く日の夜だけセレブレーション泊まるとかでもいいと思います(^^)

• 8月30日
日月

安い日であれば、新浦安のオリエンタルホテル東京ベイや潮見のプリンスホテルも予算内でいけると思いますよ😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    調べてみたのですが、潮見は高すぎました😭2泊だと安い部屋でも8万コースでした😭オリエンタルホテルもいいなと思いましたがなかなか行きたい月の平日が空いておらず…
    教えていただきありがとうございました✨

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

距離がセレブレーションホテル辺りでもよければラジェントホテルが好きです(*´`)
安いプランがあるといいのですが、、

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一度調べてみます😊
    ありがとうございます😊

• 9月1日
つきみ🔰

舞浜駅に併設?されているホテルドリームゲートとかどうでしょうか。

• つきみ🔰

つきみ🔰

あと「変なホテル」とか。受付が恐竜で面白かったです。

どちらもいつか利用してみたいなーって思ってただけでお値段は詳しくわからないのですが…

• 8月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    二つともいつも部屋が空いておらず…タイミングが合えば利用してみたいと思っております😊

• 9月1日