コメント
むーむー
ディズニー周辺でファミリー向けの安いホテルだとセレブレーションとかですかね
ただ泊まる日によっては値段2泊だと5万全然超えてしまうので泊まるのが平日で火曜〜木曜でもって安い時期とかだと5万前後で来月とかなら行けると思います😊
日月
安い日であれば、新浦安のオリエンタルホテル東京ベイや潮見のプリンスホテルも予算内でいけると思いますよ😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみたのですが、潮見は高すぎました😭2泊だと安い部屋でも8万コースでした😭オリエンタルホテルもいいなと思いましたがなかなか行きたい月の平日が空いておらず…
教えていただきありがとうございました✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
距離がセレブレーションホテル辺りでもよければラジェントホテルが好きです(*´`)
安いプランがあるといいのですが、、
-
初めてのママリ🔰
一度調べてみます😊
ありがとうございます😊- 9月1日
つきみ🔰
舞浜駅に併設?されているホテルドリームゲートとかどうでしょうか。
-
つきみ🔰
あと「変なホテル」とか。受付が恐竜で面白かったです。
どちらもいつか利用してみたいなーって思ってただけでお値段は詳しくわからないのですが…- 8月31日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
二つともいつも部屋が空いておらず…タイミングが合えば利用してみたいと思っております😊- 9月1日
初めてのママリ🔰
セレブレーションも割と安い方ですよね😊ただやはり2泊だと7万円〜なので今回はディズニー連携ホテルは諦めようかなと思います😭
むーむー
そうなんですね
あとは連泊はせずに前日は舞浜じゃない近場のホテルにしてディズニー行く日の夜だけセレブレーション泊まるとかでもいいと思います(^^)