※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おかあさんといっしょスペシャルステージ大阪公演に参戦予定ですが、台風で新幹線の運行が心配。同様の状況の方や最終判断時期を知りたいです。

おかあさんといっしょスペシャルステージ大阪公演をこどもと共に楽しみにしています。
ですがこの台風で…😭
先ほど来場困難時の払い戻しについてお知らせがありましたね。
ウチは31日東海地方から当日参戦予定です。
ですが、往復の新幹線が動くかどうか…
コンサートに行きたい気持ちと身の安全・帰宅困難のリスクとでモヤモヤしています。
似たような状況の方、いらっしゃいますか?
どう/いつ最終判断されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです😭
こどもがどハマり中で、せっかくチケットも予約できたので、行きたいです!
が、肝心の新幹線が動かないとなると…残念ですが諦めるしかないのかな😥
同じく東海地方からの参戦、同じ境遇だったのでコメさせてもらいました🙇‍♀️
グッズ予約してたのですが、当日行けないときはどうなるのでしょうね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます。
    名古屋から新大阪までこだま運行ですが、動いてくれるようなので&14時17時も開催決定のようですし、出発してみました!
    ママリさんはどうでしょうか?お互い楽しみましょうね🙌

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    我が家も新幹線で無事大阪入りしてコンサートに行けました🙌
    こどもも私も楽しめました♡
    みなさんに感謝です!

• 8月31日
さくら

私も東海地方から参戦です!
日曜日の公演なので前泊し車で行く予定でした🚗³₃
台風のろのろすぎて直前まで状況分からないですよね🥹
うちは車なので仮に高速が止まっても下道で行こうと話してました✋💦
ホテル代はキャンセル出来ないので、できる限り行こうと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    みかん🍊さんは明日参戦ですね!今日の午後には晴れ間が見えたので、心配なく参戦できそうですね♡
    是非楽しんできてくださいね♪

• 8月31日
  • さくら

さくら

無事参戦できそうです🔥
    ありがとうございます😊♡

• 9月1日