子育て・グッズ 1時間前に140ミルク飲んだんですがいつも残すのにペロッと飲みました。… 1時間前に140ミルク飲んだんですが いつも残すのにペロッと飲みました。 おっぱいも少し飲んでいます。 今添い乳で寝かせようと思ってるんですが 全然寝ない💦 ミルク足りないのかと思って追加したいけど 1時間しか経ってないからやめた方がいいですかね?💦 おっぱいそんなに出てません💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ミルク 寝ない おっぱい 添い乳 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクは1時間しかたっていないならばやめておいた方がいいかと思います。 8月29日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 怖かったのでやめて抱っこしたら 寝てくれました! ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
怖かったのでやめて抱っこしたら
寝てくれました!
ありがとうございます!