kikiママ
市外になりますが、わたしは出生前診断を医大でやりました。色々種類もあったとおもいます。
医大に受診して居なくても受けれたと思いますよ!
kikiママ
市外になりますが、わたしは出生前診断を医大でやりました。色々種類もあったとおもいます。
医大に受診して居なくても受けれたと思いますよ!
「胎児ドック」に関する質問
東京か千葉あたりで胎児ドックの有名な病院もしくはおすすめ知ってる方いらっしゃいますか? 関西から来て関西では上の子の時に受けた場所があるのですが、色々探すと沢山出て来てどこがいいのか分かりません。。 是非教…
NIPT迷っています。30代です。 初期胎児ドックは受けるので、それで指摘があったら受けることにするかもう先に受けてしまうか悩んでいます… NIPT、羊水検査ともに陽性だったら諦める覚悟は全然できていません。でも受けた…
お尻の線が曲がっています。右側に窪みもあります。生まれた時、お尻にやたら毛が多かったです。 二分脊椎ではないでしょうか。 胎児ドックを30週で受けており、特に指摘されていません。その時に指摘されてなければ大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント