はじめてのママリ
お腹ツンツンしたり押してみて反応ありますか?
退会ユーザー
私も胎動少ない日、弱い日、あります!
赤ちゃんにも気分がありますし、赤ちゃんが背中の方を向いていると動きが分かりにくかったりするみたいです。
胎動カウントしてみてはいかがでしょうか?☺️
1時間に1回も胎動が無い、とかでなければ様子を見ても大丈夫かな、と思います🙆♀️✨
はじめてのママリ
お腹ツンツンしたり押してみて反応ありますか?
退会ユーザー
私も胎動少ない日、弱い日、あります!
赤ちゃんにも気分がありますし、赤ちゃんが背中の方を向いていると動きが分かりにくかったりするみたいです。
胎動カウントしてみてはいかがでしょうか?☺️
1時間に1回も胎動が無い、とかでなければ様子を見ても大丈夫かな、と思います🙆♀️✨
「妊娠29週目」に関する質問
30w妊婦です🤰 胎動はありますがぐにゅーと少し前に比べて動きがゆったりめ?の胎動が多いです。 たまにボコボコ蹴られる時もありますが、前より大人しくなったな〜な印象です💭 29wの時点で1600g超えて標準より大きめです…
現在妊娠29週8ヶ月です。 最近生理痛のような痛みが2日に一回くらいあります。 お腹を触っても柔らかくて張ってる感じもないです。 検診でも問題なく、切迫になってるとかでもなさそうです。 8ヶ月頃からのハリなしの下…
今3人目妊娠中で妊娠29週目なんですが、夢で出血をした夢を見ました。 夢だとわかってますが正夢になったらと思ったら不安なのですが、同じような夢を見たけど特に何もなかった方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント