子育て・グッズ アプレレクールの上履きのサイズ感どんな感じですか?今西松屋の上履き使… アプレレクールの上履きのサイズ感どんな感じですか?今西松屋の上履き使ってて17がちょうど良くなってきました。西松屋の上履きひ小さめと言われてますよね?🤔アプレレクールだと次いくつ買って良いか難しいです。 最終更新:8月29日 お気に入り 西松屋 上履き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 イフミーの靴を履いていて、アプレで同じサイズでこのようは画像の上履き買ったらパツパツでした😭 あしの甲にお肉がついてるタイプのお子さんなら2サイズほどあげるのもオススメします😭 8月29日 はじめてのママリ そうなんですね!ZOZOの口コミだと大きめとも書いてあり難しいです😭イフミーも結構大きめですもんね! 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ZOZOの口コミだと大きめとも書いてあり難しいです😭イフミーも結構大きめですもんね!