コメント
はじめてのママリ🔰
イフミーの靴を履いていて、アプレで同じサイズでこのようは画像の上履き買ったらパツパツでした😭
あしの甲にお肉がついてるタイプのお子さんなら2サイズほどあげるのもオススメします😭
はじめてのママリ🔰
イフミーの靴を履いていて、アプレで同じサイズでこのようは画像の上履き買ったらパツパツでした😭
あしの甲にお肉がついてるタイプのお子さんなら2サイズほどあげるのもオススメします😭
「西松屋」に関する質問
臨月入っちゃうのに退院着が決まらない😭 男の子だから余計? 女の子だったらこれかわいいなぁぁぁって思うのはめっちゃあるのに!笑 ボンネットも被せたいけど要らないですか? 皆さんは通販で買いましたか? アカホン、…
付け外しできるエクステを幼稚園にして行きたい娘と、付けて行かさせたくない私。 幼稚園で時々エクステを付けてくる子がいるそうです。 娘も付けて行きたいと言います。 去年欲しがったときに、幼稚園には付けて行かな…
現在身長74センチ、体重10キロ男児 4月の保育園着は80じゃピチピチでしょうか、、 80いっぱい買っちゃいました、、、 90だと袖が長いかなと思い、、、🥲🥲🥲 西松屋の薄手ロンTばかりなので割とゆったり幅って感じですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ZOZOの口コミだと大きめとも書いてあり難しいです😭イフミーも結構大きめですもんね!