コメント
眠りのダイゴロウ
もともとCOTAのケアセラを夫婦で使っていたのですが、正直これ合ってる…?と疑問に持っていたところお風呂に入るまで無くなったのに気づかず、息子のシャンプーをしぶしぶ使ってから地肌は調子がいいです😂
それからママベビーの液体シャンプーを拝借し続けています!笑
ただ洗浄力がサロン系より強いのか、シャンプー後は髪が軋んでいるような気がします(自分が部分ブリーチと全体パーマがあるからかもですが)
いい匂いだしさっぱりするし、やはり小さい子向けのはしっかり洗えてかつ肌に優しいのかなと思いました
コタもスカルプシリーズだったので地肌に良いはずだったのですが、私には合わないのかニキビは定期的にできていました。
ママベビーを使うようになってからはできていないのでトリートメントも買おうか迷い中です🤔💭
退会ユーザー
私もここ何ヶ月かで頭が痒くてあちこちに頭皮ニキビができています🥲🥲
頭に塗る薬塗ってもその時だけ痒みが収まるだけで改善せずです💦
コラージュフルフルのシャンプーリンスがいいって聞いて買おうかなって思っている所です!
明日美容院に行くのですが頭皮見られるの恥ずかしいって感じです😵
-
あっくんママ
コメントありがとうございます!
すごく分かります!
頭皮ニキビ繰り返し出来ますよね😭
コラージュフルフル、初めて聞きました!
サンプルがあれば試してみようかと思います。
私も頭皮ニキビが気になって美容院我慢してます(笑)
でも、久しぶりの美容院かと思いますのでリフレッシュしてきてくださいね!- 8月31日
-
退会ユーザー
コラージュフルフル少し高いみたいです💦
リフレッシュして来ます!
ありがとうございます😊💗- 8月31日
あっくんママ
コメントありがとうございます!
確かに、子供用の使う手がありましたね😂
刺激も少なそうなのでちょっと拝借して使ってみようと思います!