コメント

ママたん
ラボではないですが別の脱毛店で働いてます。
契約満了日と保証期間はいつですか?
通常妊娠中は期間ストップもしくは延長になるので契約満了日よりも1年以上は延びてると思いますがいかがでしょうか?
ママたん
ラボではないですが別の脱毛店で働いてます。
契約満了日と保証期間はいつですか?
通常妊娠中は期間ストップもしくは延長になるので契約満了日よりも1年以上は延びてると思いますがいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
子供に歯磨きするよーと何回も言ってた時に「おにもつになっちゃう?」と聞いてきました。 その後「おばかになっちゃう?」とも言ってました。 家では言った事がないので、どこで言われたのか色々と聞いてみたら、保育園…
育児関係なくてすみません😭 薬屋のひとりごとのアニメみ始めたら面白い!! 見てる人いませんか?🥺 他におすすめアニメ教えてください!!できればアマプラで見れてそこまで有名じゃないやつだとうれしいです!!
今後会うかもしれない関係の人と自分の子どもの名前がかぶるのはやめた方が良いですか?💦 女の子なのですが、夫とこの名前いいねと考えている名前が私の学生時代の先輩と同じなことに気づきました😂 その先輩はとても素敵…
生理で多い日の寝る時は何cmの ナプキンして寝てますか?
皆さんの今年買ったものの中で、1番これ買って良かった!ってもの教えてください!😆 年末の畳み掛けるようなセールで買い物欲が出て何から手をつけて良いのか分からなくなってます🤣🤣 家庭用品、化粧品、家電など何でもオ…
インスタ、不正ログインされたことあるかたいますか?💦
WiFiについて聞きたいでーす! 家にWiFi付けてて月7000円かかってます! 私の携帯が 3ギガで 1000円 旦那のが20ギガで 3000円 です 3Gだと 娘が外でぐずった時にYouTubeとかも見せてあげられなくて😂 家のWiFi無くして …
習い事でクリスマスのプレゼント交換会があるのですが、年齢層が年少〜中学生と幅広く、500円くらいの予算で考えないといけなく、何がいいかわかりません💦 個人レッスンの習い事なので、他の子達とはお会いしたことがなく…
音楽、アーティストについてです 女王蜂 が好き方🙋♀️ 大好きな曲、女王蜂のどこが好きか。 ぜひ熱く語ってください。
あなたが思うこの世に存在してるいる中で No. 1ドストライクイケメン誰ですか?❤️ ちなみに私はジェジュンです❤️ 遊ばれても良いから2番でも良いから 結婚したいww付き合いたい❤️wwww
今日3人目いる方大学無償化🤔? の話をテレビで聞いて 3人目がほしくなりました😅 どうなんでしょうか…!?
Netflixデビューしました✧︎*。 これ絶対見た方がいい!面白いよってやつあれば教えてください✩︎⡱できれば最初なので万人受けするやつだと嬉しいです⑅︎◡̈︎* 韓国ドラマやホラー系はあまりみません💦 今まで好きでハマった…
上の子がインフル疑いです。 予防接種してもインフルにかかった方に伺います。 症状は軽く済みましたか?😭💦 10月に1回目、11月に2回目の予防接種を受けました。 クラスの半分がインフルで学級閉鎖になり、本日朝から鼻…
現在中国地方に住んでいます。 夫が北海道の帯広に単身赴任をすることになったのですが、 最初は滝川という場所だったのが帯広に変わりました。 中国地方から行くとしたら、どちらの方が行きやすいですか? 詳しいかた…
大学無償化、かなり批判すごいですけど実現できると思いますか?そもそも財源ないですよね? 世論も批判すごいし、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
りぼんりぼん
ありがとうございます♡契約満了日は31年6月で保証期間は31年6月〜33年5月です。
33年5月まで延長出来るということですか?
ママたん
そうだと思いますよ^_^
元々の期限から伸びてるので2年延長なんですね^_^
りぼんりぼん
ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.