コメント
ぽむ
子供2人むつ病で出産経験ありです。
上の子の時は手出しが千円ちょっとありました。
下の子の時はギリギリ一時金で収まった感じです。
ただ、2人とも自然分娩で深夜や早朝、祝休日に生まれた訳ではなく特別な手当もついた訳ないのですが一時金余ることはありませんでした、、、
ぽむ
子供2人むつ病で出産経験ありです。
上の子の時は手出しが千円ちょっとありました。
下の子の時はギリギリ一時金で収まった感じです。
ただ、2人とも自然分娩で深夜や早朝、祝休日に生まれた訳ではなく特別な手当もついた訳ないのですが一時金余ることはありませんでした、、、
「出産」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
出産が近づいてる合図みたいなのってありましたか?? 36週3日です! 気のせいかもだし、関係ないこともあるかもですが、 ここ2.3日でたまーに下腹部がズキズキしたり、お腹が張ったり、おりものが茶色になったりしてま…
来週の金曜日に38週5日になり医師の内診があります。 内診ぐりぐりしてもらうか悩んでます。 皆さんはどんな理由でいつ頃されましたか?また、グリグリされてどのくらいで出産されましたか? してない方もその理由が知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日間病院にいましたか??😣
ぽむ
上の子の時は確か10日位で、下の子の時は1週間位だったと思います☺️
産後の経過が良好であればこれくらいの期間だったかと!