夫婦ってなんなんですかね。5ヶ月の息子がいます。旦那はゲーム一筋、休…
夫婦ってなんなんですかね。
5ヶ月の息子がいます。旦那はゲーム一筋、休みの日もお出かけの時以外は育児もせずゲームばっかりです。
最近旦那がそのゲームで出会った女性と頻繁に電話していることが発覚しました。LINEではないアプリで電話しています。おそらく疑似恋愛的なものだと思います。
夫は不倫じゃないし、県外で会うこともないんやから、何が悪いん?的な感じです。しかもこんな電話をするようになったのは、私が出産で変わったからだと。僕にかまってくれないし、セックスも断るからだと。
正直毎日ワンオペで、家事育児に必死で睡眠不足なのに、夫の相手までできなくて確かに断ることは多いです。
しかも、もう私に気持ちがないようです。
私は電話してることに対して、正直気持ち悪いです。ネットで会ったこともない人に毎日電話してるとか、父親になれない夫と一緒にいるのが辛いです。
離婚も考えたけど、結局不倫でもないと言われればそれまでなんでしょうか?いっそガッツリ不倫してくれたら慰謝料ももらって離婚できるのになーと思う自分と、やはり電話されてることにショックな自分もいて。もう心はぐちゃぐちゃです。
- ちゃんママ(生後8ヶ月)
コメント